Самолеты Ernest Airlines начнут летать из Киева и Львова в три города Италии

Самолеты Ernest Airlines начнут летать из Киева и Львова в три города Италии

Ernest Airlines начали летать из Львова и Киева. Фото: Vola Bologna

Авиакомпания Ernest Airlines анонсировала полеты из Львова и Киева в три итальянских города. Из МА Львов им. Д.Галицкого - в Бергамо, Венецию и Неаполь, а из МА "Киев" (Жуляны) -  в Бергамо и Неаполь. Об этом сообщило издание avianews.com.

Полеты из Киева в Бергамо начнутся с 4 декабря, а в Неаполь — с 9 декабря. Они будут будут выполняться два раза в неделю по понедельникам и субботам. На зимние праздники будут временно добавлен третий рейс в среду.

Полеты из Львова в Бергамо начнутся с 20 октября, а в Венецию и Неаполь - с 8 декабря. По всем направлениям самолет итальянской компании будет летать два раза в неделю по пятницам с воскресеньям.

Билеты на новые рейсы уже в продаже по цене от 50 евро в одну сторону или от 100 евро туда-обратно на сайте авиакомпании. В цену входит перевозка ручной клади весом до 10 кг и с габаритами до 55х35х25 см.

Перевозка багажа до 15 кг обойдется в 8 евро при оплате заранее. Если вес багажа будет составлять 15-20 кг, то багажный сбор составит 14 евро, а для чемодана весом 20-25 кг перевозка в багаже обойдется в 19 евро при оплате заранее. В случае, если перевозка багажа будет оплачиваться в аэропорту, авиакомпания будет взимать повышенный сбор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Катар, Португалия и Италия: какие авиарейсы открыли в Украине

Сразу несколько перевозчиков в августе открыли новые и недорогие авиамаршруты из Украины. Мы разбирались, куда теперь стало доступнее летать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях