Мария СОЛОДОВНИК (18 августа 2017, 14:44)
Модель из Харькова, победившая рак, борется за корону самой красивой девушки Украины

Модель из Харькова, победившая рак, борется за корону самой красивой девушки Украины

Комментарии: 1
Из-за болезни Дарине пришлось на какое-то время оставить модельную карьеру. Фото: соцсети.

Историю харьковчанки Дарины Митченко знают тысячи украинцев: девушка стала знаменитой благодаря честному рассказу в соцсетях о собственном сражении с онкоболезнью, над которой в итоге модель одержала победу.  Слова девушки о позитивном настрое, оптимизме, вере в лучшее и силе принимать испытания собрали вокруг Дарины массу почитателей.

Харьковчанка показывала в своем видеоблоге, как пережила потерю роскошных волос, как направлялась в больницу, рассказывала о процедурах, которые перенесла… Параллельно Дарина снималась в ярких фотосессиях, а также учила начинающих моделей мастерству позирования, а своих подписчиков в "Инстаграме" - радоваться и быть благодарным за каждый прожитый день.

Лимфома, которая по словам Дарины, сделала ее человеком, была побеждена в октябре прошлого года: девушка с радостью сообщила своей инста-семье, что "рак-дурак проиграл"…

"Своей историей я хочу ещё раз вам показать – все возможно при сильной вере и позитивном мышлении", - писала харьковчанка.

Дарина рассказывала в соцсетях о борьбе с болезнью. Фото: соцсети.

Сегодня жизнь Дарины кипит: Митченко с новыми силами вернулась в модельный бизнес, помогает организовывать мероприятия для поддержки онкобольных девушек, а уже в начале сентября выйдет на сцену Дворца "Украина", как участница национального конкурса "Мисс Украина-2017", где наравне еще с 24 красавицами поборется за звание самой красивой украинки.

- Я безумно счастлива быть в этом конкурсе, - говорит девушка. - Конкурсы - это тяжёлая работа над собой. Подготовка - очень стрессовый период, но, когда ты выходишь на сцену, все мигом забывается, и ты наслаждаешься.

Для Дарины конкурсы красоты не в новинку – до болезни харьковчанка в подобных мероприятиях уже участвовала, плюс девушка имеет 10-летний модельный опыт за плечами. На "Мисс Украина-2017" Митченко идет во всеоружии: в канун состязания Дарина сменила короткую прическу, нарастив волосы. Эффектности в образе красавицы добавилось в разы! Сама же девушка призналась – очень соскучилась по длинным прядям.

- Не судите меня, не познав и не испытав того, что испытала я - когда осталась лысой, когда мне нужно было привыкнуть к себе новой, полюбить себя… Я доказала всем, что короткие волосы - это красиво, женственно и сексуально! И я к ним вернусь. А сегодня я такая, и я рада, - прокомментировала свой новый образ в соцсети.

Подписчики же девушки приняли ее решение стать "Мисс Украина-2017" с восторгом, пишут, что такой и должна быть настоящая красота – сильной и вдохновляющей.

Дарину украинцы полюбили за ее позитивное отношение и любовь к жизни. Фото: соцсети.
Дарину украинцы полюбили за ее позитив и любовь к жизни. Фото: соцсети.

СПРАВКА "КП"

Национальный конкурс "Мисс Украина" проходит с 1991 года. В свое время в нем побеждали Александра Николаенко, Леся Матвеева, Ирина Журавская. В прошлом году корона досталась красавице из Днепра Александре Кучеренко. Три победительницы "Мисс Украина" ежегодно отправляются представлять страну на "Miss World", "Miss Earth", "Miss International". Общий призовой фонд составляет 700 000 грн.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская бандуристка в Японии: "Плохих людей сюда не впускают, а хороших - не отпускают"

Едва ли не каждый день 31-летняя хрупкая блондинка с зачехленной семикилограммовой бандурой за спиной с окраины Токио едет в центр или в другой город, чтобы отыграть концерт. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях