27 июля из-за крупного ДТП не будет работать пункт пропуска на границе с Венгрией

27 июля из-за крупного ДТП не будет работать пункт пропуска на границе с Венгрией

27 июля некоторое время будет закрыт пункт пропуска «Тиса-Захонь». Фото: Facebook

От пограничной службы Венгрии в Госпогранслужбу поступило сообщение, в связи с которым с 10:00 до 14:00 27 июля года оформление грузовых автомобилей в направлении пункта пропуска "Тиса-Захонь" на границе с Венгрией будет приостановлено. 

- Такие меры будут приниматься в связи с дорожно-транспортным происшествием, которое произошло на 33 км главной трассы №4 (в 8 км от населенного пункта Захонь, Венгрия). Во время ДТП с участием грузового автомобиля произошла утечка опасного вещества, для обезвреживания которого будет перекрыт данный участок дороги. На время проведения работ движение грузовых транспортных средств будет приостановлено. Движение легковых автомобилей будет осуществляться в объезд под управлением представителей венгерской полиции, - сообщили в Госпогранслужбе.

Украинские пограничники рекомендовали выбрать другие пункты пропуска при планировании поездок за границу: "Ужгород - Вишне Немецкое (Словакия)" или "Дьяково - Халмеу (Румыния)".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В пункте пропуска на границе с Польшей погиб известный украинский математик

21 июня на пункте пропуска "Шегини" погиб 69-летний украинский математик Юрий Зелинский, заведующий отделом комплексного анализа и теории потенциала Института математики НАН Украины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях