В Харькове орангутан померился силами с пантерой

В Харькове орангутан померился силами с пантерой [фото, видео]

Кузя в предвкушении встречи. Фото: Фельдман Экопарк

Продуктивные и насыщенные выходные выдались у орангутана Кузи из харьковского экопарка: забавного малыша, которого по праву считают звездой зверинца, вывели на прогулку, где он встретился с восходящей  звездочкой – леопардом Нуаром. Встреча двух местных знаменитостей прошла ярко.

- Никакая качеля и скульптура не затмила тех чувств, которые Кузя испытал при встрече с новым другом - леопардом Нуаром, - смеются смотрители.

А эмоций у орангутана было море! Сперва звери, как и положено, осмотрели друг дружку с интересом, мол, а кто это тут такой симпатичный? Затем Кузя, как парень дружелюбный и общительный, буквально загреб малыша Нуара в объятья! Встреча выдалась не только теплой, но и веселой – новые друзья даже немножко напугали кипперов своими играми, но заснять, как звери резвятся на газоне те успели.

 

#feldmanecopark #feldman_ecopark #family #animal #фельдманэкопарк #фельдман_экопарк

Допис, поширений ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀Feldman Ecopark (@feldman_ecopark)

Читайте также

У человекообразных Ромео и Джульетты из Харькова родился сын

В Харькове есть свои Ромео и Джульетта: живут они в Региональном ландшафтном парке "Фельдман Экопарк", и их история любви хоть и не такая известная, но куда более счастливая – на днях у парочки шимпанзе родился сын! В самом зверинце появления малыша ждали трепетно и долго, по словам специалистов, это огромное событие не только для Харькова, но и для всей Украины, ведь шимпанзе находятся под угрозой исчезновения и каждый новорожденный на особом счету в международных зоозащитных организациях, кроме того в неволе эти обезьяны размножаются редко. Для Ромы и Джетты, как их по-домашнему называют кипперы, малыш стал первенцем.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях