В Харькове на видеооператора  напала  пантера

В Харькове на видеооператора "напала" пантера [фото]

Нуар приехал в Харьков из частного зоопарка Одессы. Фото: Фельдман Экопарк

Дерзкий черный малыш, которому 7 июля "стукнет" всего 4 месяца, уже переселился в свои постоянные апартаменты, и вовсю развлекает гостей и сотрудников харьковского "Фельдман Экопарк". Так, на днях пресс-служба парка взялась снимать сюжет о подрастающем красавце: Нуар не смог не уделить внимания гостям, и чуть было не сорвал съемочный процесс своими заигрываниями.

- Совершено "нападение" на сотрудника пресс-службы "Фельдман Экопарк", Дерзко препятствовала работе журналистов не по годам смелая пантера Нуар. Никто не пострадал, зато все получили необъятную массу позитива! - смеются в зверинце.

Больше чем новым лицом, пантеру заинтересовала камера: бойкий Нуар все норовил потрогать чудо техники лапами и облизать. Смотрители рассказывают, характер у пантеры игривый и даже немного хулиганский, малыш очень любит, когда ему уделяют внимание и ест из рук киппера.  Сейчас в его рационе преимущественно мясо – от молока Нуар уже отказался.

Малыша в экопарке называют цунами умиления. Фото: Фельдман Экопарк
Своих гостей пантера приветствует с радостью и интересом. Фото: Фельдман Экопарк

Читайте также

Енота Бусю на Сумщине выходила кошка

В селе Нижняя Сыроватка Сумской области живет необычное кошачье-енотовое семейство: кошка, совсем недавно окотившаяся, решила, что чужих детей не бывает, и взяла на себя родительские обязанности по воспитанию еще и крошки енота. Малышку Бусю, как назвали ее новые хозяева Раиса и Владимир Хуторянцы, дети нашли на поле неподалеку от села. Трое малюток сидели у трупа мамы-енотихи, погибшей в схватке с собаками. Сироток подобрали и унесли с места трагедии домой, однако выжить смогла одна лишь Буся.

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях