Фитнес модель съела 12 пончиков за минуту ради опровержения  диетических домыслов

Фитнес модель съела 12 пончиков за минуту ради опровержения "диетических домыслов" [видео]

Комментарии: 1
Леа Шаткивер. Фото: Твиттер/Леа Шаткивер

Поклонница фитнеса и поедания пищи на время 27-летняя Леа Шаткивер, которая живет в британском Бирмингеме, разрушает стереотипы об обязательной диете для хорошей фигуры. На одном из видео она съела 12 больших пончиков за минуту. Более того, девушка утверждает, что за день всегда съедает 10 тысяч килокалорий что как минимум в три-четыре раза больше среднестатистической дневной нормы взрослого мужчины. Об этом сообщил The Sun, 26 мая. 

По словам Шаткивер, она не боится перегрузить свои пищеварительные органы и накопить жир, так как большая часть полученной энергии у нее уходит на строгие тренировки в спорт-зале. Немаловажный и индивидуальный фактор ее организма. Благодаря "таланту" поедать пищу с огромной скоростью, она часто участвует в различных профильных соревнованиях и даже снималась в японском шоу. 

По мнению Шаткивер, отказ от мучного и жирной еды намного менее эффективно для похудения, чем напряженные физические нагрузки. Тренируется девушка пять раз в неделю. При росте 1,6 метров и весе менее 50 килограмм, она делает становую тягу со ста килограммовой штангой, жмет от груди 60 килограмм. При этом она не ставить задачу делать максимальные веса. 

А на этом ролике она съедает огромную пиццу с различными дополнениями. 

КСТАТИ

Худея к лету, спокойно ешь котлету!

Сбросить вес моно и без "извращенных" диет. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях