В Украине создали свой аналог  Одноклассников  и музыкальный плеер для  Фейсбука

В Украине создали свой аналог "Одноклассников" и музыкальный плеер для "Фейсбука"

Комментарии: 1
Приложение позволит слушать музыку в "Фейсбуке".Фото: скриншот

Украинские соцсети есть. И более того - их становится больше. 20 мая была анонсирована соцсеть "Одногруппники", которая своим названием напоминает запрещенные указом президента "Одноклассники".

- "Одногруппники" - это: общение с друзьями, огромное количество свободных адресов для ваших страниц, много бесплатной музыки, просмотры видеороликов и даже кино,большое количество приложений и игр, интересные сообщества созданные пользователями и известными брендами, возможность верификации как страницы так и сообщества, дополнительные возможности владельцам сайтов с API, - заявляют разработчики.

Тем временем большая часть пользователей все же предпочла мигрировать в "Фейсбук". И если с управлением некоторые еще более-менее справились, то многих разочаровало отсутствие музыкального плеера. Этот недочет очень быстро исправил украинский разработчик Дмитрий Андреев. Он создал с нуля абсолютно легальное приложение, которое позволяет прослушивать аудиозаписи в соцсети из личного аккаунта Spotify.

- Ну что, от идеи до реализации меньше суток. Можно долго ныть по поводу супер-удобного (нет) плеера "ВКонтакте", а можно за пару часов интегрировать куда более классный и легальный плеер в "Фейсбук". Устанавливайте плеер по ссылке: https://goo.gl/dqdrhy. И не забывайте о том, что для правильной работы расширения у вас должен быть аккаунт Spotify, в который вы залогинились на play.spotify.com. Назовем это бета-версией, в ближайшее время выкачу "патч первого дня". Небольшой FAQ по работе расширения: https://goo.gl/7GZI1o. Приятного прослушивания! P.S. Как зарегистрироваться Spotify (упрощенная до двух шагов инструкция): https://goo.gl/SaQDRM, - написал автор на своей странице в "Фейсбуке".

Также разработать альтернативу "ВКонтакте" предложили канадцы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запрет "ВКонтакте" и "Одноклассников" вызвал небывалый ажиотаж в украинских соцсетях

После запрета российских соцсетей "ВКонтакте" и "Одноклассники" пользователи бросились осваивать отечественные. Большинство серверов не выдержало наплыва людей и ресурсы "легли".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях