Одесский общественный транспорт оккупировали звери

Одесский общественный транспорт оккупировали звери [видео]

Козы терпеливо снесли нежности, которые обрушили на них пассажиры. Фото: www.s.048.ua

Удивленные одесситы второй день обмениваются в соцсетях фотографиями рогатых и копытных пассажиров общественного транспорта.   На днях в одном из трамваев проехалась большая белая коза. Рогатая пассажирка ехала не одна, а с попутчиком - чернявым козленком. Животных без стеснения придерживали за поводки хозяева, усевшись в самом конце вагона. Пассажиры подходили, фотографировали коз, а некоторые не удержались от того, чтобы не погладить их. Коза вела себя смирно и с достоинством выдержала напор желающих ее потискать. А вот козленок зажался  в углу под стеночкой, боязливо поглядывая на странных двуногих существ.   

А днем ранее в троллейбусе, следующем по девятому маршруту, наделал ажиотажа пони. Лошадке в цветной попоне так понравилось кататься, что хозяйке с трудом удалось уговорить ее выйти на нужной остановке. Пришлось водителю немного подождать, пока упрямое животное вывели за уздечку.

А В ЭТО ВРЕМЯ

А на пляже в поселке Чабанка под Одессой курортникам пришлось встретиться с настоящим диким зверем. Когда отдыхающие спокойно сидели, расслабившись на песочке, в воде неожиданно показалась гривастая туша огромного кабана. Несколько минут зверь поплескался в морских волнах, а после приема водных процедур выбежал на берег. К счастью, животное ни на кого нападать не стало. Оно быстро пересекло пляж и умчалось прочь.

Девушке с пони не сразу удалось выйти на нужной остановке. Фото: www.s.048.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Харькове свинья-театралка удочерила ягненка [фото]

Малышка Риска сама выбрала себе маму, а новоиспеченная родительница рьяно охраняет "дитя".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях