Премьер-министр Канады пришел на работу с 3-летним сыном

Премьер-министр Канады пришел на работу с 3-летним сыном [фото]

Джастин Трюдо с сыном. Фото: facebook.com/JustinPJTrudeau

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо решил разбавить рабочие будни и привел на работу своего младшего сына Адриана. Соответствующие фотографии он опубликовал в Facebook.

- Я сегодня в офисе с компанией, - подписал он снимки.

На фото видно, как Трюдо, несмотря на свою занятость, находил время для своего маленького сына. Он бегал с ним по коридорам и играл в прятки. 3-летний Адриан тоже "помогал" отцу во время общения со СМИ.

За несколько часов собрали более 145 тысяч лайков и около 7 тысяч репостов.

"Я чувствую, что этот брак построен на любви и доверии", "Вы можете много узнать о людях по тому, как они воспитывают свою семью – у Обамы невероятная семья, также и у Трюдо", "Пиар это или нет, но назвать Трюдо несемейным человеком вы просто не сможете", - отметили в комментариях пользователи соцсети. 

КСТАТИ:

В Австралии сенатор Лариса Уотерс стала первой женщиной-политиком, которая покормила свою двухмесячную дочь Алию Джой во время голосования в парламенте. 

Раньше детям было запрещено находиться в зале заседаний. Женщины, которым нужно было отлучиться, чтобы покормить ребенка, могли голосовать по доверенности.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Дети "ворвались" в кабинет политического эксперта во время эфира "Би-би-си"

Для эксперта по Южной Корее Роберта Келли выход в прямой эфир телеканала "Би-би-си" стал настоящим испытанием. Во время обсуждения импичмента президента Южной Кореи к нему в кабинет неожиданно зашли дети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях