Харьковчане в такси забывают колбасу и обручалки, а находят - первую любовь

Харьковчане в такси забывают колбасу и обручалки, а находят - первую любовь

Харьковчане в такси забывают колбасу и обручалки, а находят - первую любовь. Фото: Максим ЛЮКОВ

"Мы у вас молокоотсос в машине забыли! Помогите вернуть" - с такой необычной просьбой  обратились в этом году харьковчане в службу поддержки такси. Операторы рассказывают, в основном пользователи теряют в их машинах мобильные телефоны и забывают сумки с кошельками, но бывают и куда более интересные "потеряшки".

- Пик обращений харьковчан в службу поддержки по поводу забытых вещей обычно приходится на утро субботы – видимо, по следам весело проведенной пятницы, - улыбаются в службе Яндекс.Такси. - Из необычных вещей, оставленных ими в такси – удочка (её забыли зимой), гитара, кий, молокоотсос, пачка сигарет, палка колбасы, чай и конфеты, бутылка дорогого алкоголя, кошачий корм, постельное бельё и даже обручальные кольца!

Операторы смеются, бывает и такое, что садясь в такси, пассажир не просто ничего не теряет, но даже находит! Школьную любовь своей мамы, например.

- Однажды в службу поддержки обратилась девушка и очень просила телефон водителя, который недавно её вёз: оказалось, что они родом из одного города, и водитель – школьная любовь её мамы, с которым та давно потеряла контакт. С разрешения девушки мы передали ее мобильный телефон водителю, - рассказывают операторы.

А вот если любовь нечаянно нагрянула к водителю, то лав стори, к его сожалению, не получится – служба есть служба. 

 - Иногда разыскать пассажиров хотят и водители – например, чтобы отдать красивой пассажирке якобы забытые билеты в театр. Правда, девушка, по ее словам, ничего не забывала. Романтику-водителю пришлось отказать – но попытку познакомиться оценили, - вспоминают в службе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

У самого молодого отца Украины подрастает "мамина" дочка

Год назад в Книге рекордов Украины зафиксировали необычное достижение - 16-летний парень из Харькова официально стал самым молодым отцом страны. Возлюбленная юноши Виктория подарила Саше дочь Аделию и стала его женой: когда пара начала встречаться, ему было 15, а ей - 16 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях