У самого молодого отца Украины подрастает  мамина  дочка

У самого молодого отца Украины подрастает "мамина" дочка

Комментарии: 1
За год совместной жизни любовь в молодой семье только укрепилась. Фото: Соцсети

Год назад в Книге рекордов Украины зафиксировали необычное достижение - 16-летний парень из Харькова официально стал самым молодым отцом страны. Возлюбленная юноши Виктория подарила Саше дочь Аделию и стала его женой: когда пара начала встречаться, ему было 15, а ей - 16 лет.

Несмотря на злые языки, пророчащие молодой паре массу проблем ввиду юного возраста новоиспеченных родителей, любовь Саши и Вики за этот год только укрепилась, а полуторогодовалая доченька не перестает радовать и умилять.

- В октябре нам был годик! Аделия уже бегает, мы больше не ползаем! - рассказывает Саша. - Сложностей с дочерью нет - единственное, когда нужно ребенка с кем-то оставить, она - маленькая "невменяшка"! Не хочет ни с кем оставаться. Это пока единственная проблема, с которой сталкиваемся. 

По словам Александра, его маленькая принцесса пока на 100% мамина дочка - очень привязана к Вике. 

- Дела у нас идут хорошо: я продолжаю учиться, работу поменял, бабушки помогают - все, как у обычной семьи, - говорит молодой отец. - А Вика стала мастером маникюра - наращивает ногти, ну и, конечно же, занимается с дочкой. 

Годовщину установления своего рекорда Саша не праздновал, правда, говорит, его рекорд еще не побили, и делится: это достижение, скорее всего, в их семье последним не будет.

- Мы задумали установить еще один рекорд! Нам посоветовал Виталий из Книги рекордов стать "Самой молодой семьей Украины". Такого рекорда еще нет, почему бы и нет? Осталось только подать заявку! - смеется харьковчанин. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях