Алена ГУЛАЙ (17 апреля 2017, 14:30)
Американская Пасха: семья украсила двор 6 тысячами яиц

Американская Пасха: семья украсила двор 6 тысячами яиц [фото]

Семья американцев украсила дом 6000 тысячами пасхальных яиц. Фото: pilotonline.com

- Особенно продумываем, как украсим дом и двор на Пасху. Это для нас праздник детства. Традицию украшать семейное гнездо придумал мой отец. Когда у нас с мужем появились свои дети и внуки, мы возобновили эту традицию. Теперь мы украшаем дом на все религиозные и светские праздники, в том числе и Хэллоуин. Только два месяца – май и август, когда наш двор стоит без декораций, - рассказала ABCNews 60-летняя Дебби Стрикленд.

По всему двору рассыпаны разноцветные пластмассовые яйца (их шесть тысяч), две надувные декорации – пасхальные кролики, а также гирлянды. Декорация Стриклендов стала самой лучшей в штате Виржиния, где и проживает семья 60-летних Дебби и Джима Стриклендов.

- Я помню на нашей улице тех людей, которые украшали дома на праздники. Я тогда была еще ребенком и с нетерпением ждала подарков. Я просто обожала шоколадные яйца (это первый вариант киндера)…Теперь с Джимом мы устраиваем праздник для наших детей, - говорит Дебби.

За 30 лет семья потратила более тысячи долларов на украшения дома.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Волыне к Пасхе освятили икону из 106 тысяч спичек

В селе Люблинец Волынской области освятили икону из более чем 100 тысяч спичек. Ее изготовил 29-летний житель села Юрий Семенюк. Работа предназначена для местного храма Великомученика и целителя Пантелеймона

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях