В Донбассе начали работать мобильные сервисные центры МВД

В Донбассе начали работать мобильные сервисные центры МВД

Фото: ФБ Авакова

На востоке Украины появились передвижные сервисные центры. Об этом 12 апреля в своем "Фейсбуке" написал министр МВД Арсен Аваков. По его словам, сейчас они действуют в Мангуше и Марковке. В ближайшее время появятся в Никольском, Угледаре, Александровке, Доброполье, Новолуганском, Северске, Константиновке, Святогорске, Лимане и Дружковке.

- Замена водительского удостоверения заняла 20 минут, регистрационные операции до часа мы держим стандарт! Среди услуг мобильных сервисных центров, как и в стационаре - регистрация и перерегистрация транспортных средств, замена водительского удостоверения, выдача международного водительского удостоверения, а также прием запросов на получение справок об отсутствии судимостей, - рассказал Аваков.

Также министр отметил, что центры оснащены самыми современными системами информационных технологий и коммуникативным оборудованием.

Фото: ФБ Авакова 

В ТЕМУ

Посетители первого обновленного центра МВД: "В Германии такие работали еще 25 лет назад"

- Это здорово, что изменения происходят в лучшую сторону. Сегодня пришел переоформить машину с бензина на газ. Для решения этого вопроса понадобилось 25 минут, - говорит Валентин. - Помню, раньше у меня знакомые производили такое же переоформление, так они потратили на это три часа. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях