В Украине будут собирать новую модель  Шкоды Кадьяк

В Украине будут собирать новую модель "Шкоды Кадьяк"

Комментарии: 1
"Шкода Кадьяк". Фото: eurocar.com.ua

На закарпатском заводе компании "Еврокар" начнется выпуск нового чешского кроссовера "Шкода Кадьяк". Об этом сообщил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

- Мы отходим от сырьевого типа экономики и ориентируемся на производство качественной, современной европейской техники. А иностранные инвесторы помогают нам развить и усовершенствовать производство и вместе с тем - оживить рост экономики. Работаем для того, чтобы во всем мире знали, что Украина - надежный и выгодный партнер для инвестиций, - написал он в "Фейсбуке".

Напомним, что начало производства анонсировали еще осенью 2016 года. Старт продаж запланирован на март этого года. Причем цена на базовую модель в Украине - от 25 тысяч евро (от 750 тысяч гривен).

Данная новость вызвала соответствующую реакцию в комментариях. Вспомнили пользователи и о европейской оплате труда, и высокой стоимости автомобиля.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперт: Число автомобилей с иностранной регистрацией преувеличено в 100 раз

Как рождаются мифы и тиражируется вранье на своей странице в соцсети написал генеральный директор Всеукраинской Ассоциации автомобильных импортеров и дилеров Олег Назаренко.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях