У Чичваркина на 8 марта неизвестный купил алкоголя почти на миллион долларов

У Чичваркина на 8 марта неизвестный купил алкоголя почти на миллион долларов

Фото: instagram.com/tot_samy_chichvarkin

На 8 марта неизвестный, видимо, решил порадовать даму (или дам?), скупив дорого алкоголя марки Macallan на 695 тысяч фунтов стерлингов (около 855 тысяч долларов). Мужчина приобрел 38 бутылок разных сортов напитка в лондонском магазине Hedonism Wines эксцентричного российского миллионера Евгения Чичваркина, который проживает в Великобритании с 2008 года.

- Мистер Х потратил 695 тысяч фунтов в нашем магазине сегодня. Настоящий джигит в праздник 8 марта поступает именно так: покупает много редчайшей отравляющей радости, как мы предполагаем, чтобы порадовать и побаловать прекрасных дам.  Будьте, как Мистер Х, зажигайте на последние, будьте щедрыми и великодушными, - это то, что в нас ценится, - написал владелец магазина в "Инстаграме".

 

Мистер Х потратил £695,000 в нашем магазине сегодня. Настоящий джигит в праздник 8 марта поступает именно так: покупает много редчайшей отравляющей радости, как мы предполагаем, чтобы порадовать и побаловать прекрасных дам. Будьте, как Мистер Х, зажигайте на последние, будьте щедрыми и великодушными, - это то, что в нас ценится. Навострите свои титановые AMEXы и айда к нам в Hedonism Wines!

Публикация от Евгений Чичваркин (@tot_samy_chichvarkin)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чичваркин рассказал, у кого купил алкоголь Януковича

Евгений Чичваркин рассказал, откуда к нему попал алкоголь, ранее принадлежавший Виктору Януковичу и затем украденный из Межигорья.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях