Грядет солнечное затмение: что не следует делать в этот день

Грядет солнечное затмение: что не следует делать в этот день

Фото: архив КП

26 февраля 2017 года в 14:11 по Киеву в небе можно будет увидеть кольцеобразное солнечное затмение. Это значит, что Луна пройдет прямо перед Солнцем, образовав круг внутри круга. К сожалению, видимым это затмение будет лишь на юге Аргентины и Чили, юго-западе Анголы, а также частично на юге Южной Америки, Антарктиде, западной и Южной Африке. Продлится оно 3 часа. 

ЗНАЧЕНИЕ ЗАТМЕНИЯ

В астрологии считается, что затмение Солнца знаменует окончание одного цикла и начало другого. Таким образом, оно перечеркивает прошлое и открывает новую главу жизни. Это отличная возможность освободиться от внутренних страхов, негативных черт характера (например, лень, раздражительность и др.), которые тормозят движение жизни и мешают духовному развитию. Чтобы сделать правильный выбор, необходимо проанализировать дела минувших дней, взять на себя ответственность за произошедшее.

ЧЕГО НЕ СЛЕДУЕТ ДЕЛАТЬ

С астрологической точки зрения оно будет крайне сильным. Астрологи советуют постараться успеть сделать все важные дела до вечера воскресения. Также, три дня до и после этой даты, то есть с 23 по 28 февраля, не рекомендуется совершать что-либо важное: финансовые сделки, крупные покупки, ответственные переговоры.

Помимо этого, многие люди будут подвержены некой меланхолии и упадку сил. Внутренние силы сойдут на нет, а вместо них придет тревожность и даже могут вспомниться некоторые страхи. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

К чему приведет "коридор затмений": опасность ошибок, начало новой жизни

Целых два затмения - лунное и солнечное - будут влиять на нас в ближайший месяц, а кроме этого нас ждет судьбоносный "коридор" между ними - этот период тоже важен.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях