Астролог рассказал, что ожидать от солнечного затмения 26 февраля

Астролог рассказал, что ожидать от солнечного затмения 26 февраля

Астрологи советуют в этот период больше отдыхай и заниматься рутинными делами. Фото: respibron.ua

Венера затормозит дела любовные

Наверное, многие заметили, что хоть до весны и осталось всего ничего, радоваться этому нет никаких сил. Так и приходится ходить на работу в состоянии вареной креветки. Большинство списывает это на банальный авитаминоз, дескать, к концу зимы организм истощается, ему не хватает витаминов. Налегать фрукты и овощи, конечно, нужно, но еще, оказывается, стоит прислушаться или присмотреться к звездам.

По мнению астрологов, конец февраля выдастся напряженным – будет сложно принимать верные решения, в какой-то момент и вовсе все может валиться из рук, не заставят себя ждать мрачные и депрессивные мысли.

- Этот месяц, достаточно напряженный из-за негативного влияния некоторых планет, которые будут выстраиваться в сложные конфигурации, - говорит астролог Эмма Литвинова. - Особенно обратите внимание на конец месяца: 24-27 февраля – самые напряженные дни, угроза для вашего благополучия, удачи и здоровья. Венера существенно замедлит свое движение, поэтому будут тормозиться любовные дела. В этот период не стоит гулять свадьбы. Но и переживать из-за того, что отношения не двигаются вперед, тоже не стоит. Нужно просто немного подождать.

Астролог предупреждает, что с 23 по 27 февраля можно стать свидетелем, а может даже участником неожиданных или трагических событий. Будет сложно контролировать свою агрессию. Не стоит также начинать новых дел, максимум - можно запланировать переговоры и заняться нудной бумажной работой. Зато сны и интуиция в последние дни февраля будут как никогда сильны – поэтому прислушивайтесь, присматривайтесь и запоминайте.

Затмение не увидим, но почувствуем

- Близятся последние дни убывающей Луны, сил мало, - солидарна с коллегами ведический астролог Танита Тали. - Больше отдыхайте, меньше проявляйте активность, ничего не планируйте. Могут быть сложности в управлении. Бизнес столкнется с препятствиями, но запаситесь терпением и не форсируйте событий.

Эксперты советуют заняться "бытовухой", до которой всю зиму не доходили руки - уборкой, перебиранием вещей в шкафах и выбрасыванием лишнего. Можно даже почистить рабочий стол на компьютере. А еще конец февраля отлично подходит для избавления от лишних килограммов, так что смело можно садиться на диету, делать любые очистительные процедуры организма.

В общем, кто поспевает за стремительным темпом времени и привык к испытаниям, тот будет только рад всем изменениям и новым целям. Главное условие, стоит быть особенно внимательными к знакам и событиям, потому что они могут серьезно повлиять на будущее. 

А 26 февраля нас ждет самое значимое астрологическое событие – Кольцевое солнечное затмение. Украинцы его не увидят, поскольку наблюдать затмение можно будет лишь в Южной и Западной Африке, Южной Америке и Антарктиде. Зато влияние планет ощутят на себе все.

- Солнечное затмение пройдет в знаке Рыб и возвратит нас к теме партнерских отношений, - отмечает астролог Эмма Литвинова. - Вы можете на интуитивном уровне или с помощью предсказательных практик понять, как к вам относится важный для вас человек, что вы на самом деле значите для него. Не все открытия этого дня обещают быть приятными, но стоит принять к сведению всю полученную информацию. Удачное время для того, чтобы поставить точку в отношениях, которые не сложились.

В конце месяца Марс с Ураном окажутся в оппозиции к Юпитеру.  Планеты будут провоцировать на риск и импульсивные поступки, так что сохраняйте спокойствие и берегите технику – в эти дни может ломаться что-то электрическое и дорогостоящее.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

К чему приведет "коридор затмений": опасность ошибок, начало новой жизни

Февраль принесет нам не только завершение зимы, но и серьезные астрологические испытания: первые в этом году лунное и солнечное затмения, сопровождающиеся так называемым "коридором затмений".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях