5 оригинальных способов отпраздновать День Святого Валентина 2017

5 оригинальных способов отпраздновать День Святого Валентина 2017

Комментарии: 3
Фото: REUTERS

SPA для двоих - от 2000 гривен

В суматохе рабочих будней мы часто забываем о том, что нужно уделять время себе. Хотя бы раз в несколько месяцев наш организм и, в частности, наша кожа нуждаются в различных восстанавливающих процедурах - массажах, пилингах, обертываниях. Почему бы не устроить такой расслабляющий день (или хотя бы несколько часов) на 14 февраля? В SPA-комплексе, помимо различных косметических процедур для тела, вы будете купаться в бассейне и джакузи, париться в бане, наслаждаться любимыми напитками и едой. 

Поход в театр/оперу/на балет - от 50 гривен

Большинство театров формируют афишу таким образом, чтобы на День всех влюбленных на сцене играли романтические спектакли. К тому же театр, пожалуй, одно из немногих мест, где на девушек в вечерних платьях не смотрят косо. Так что это прекрасный повод выгулять красивый наряд, который долгое время лежал в шкафу.

Романтический квест - от 500 гривен

За последний год во многих городах стали очень популярны квест-комнаты. Войдя в них, вы попадете в волшебный мир с множеством загадок, которые вам и вашему партнеру предстоит разгадать. А вместе идти навстречу приключениям вдвойне веселее. На 14 февраля вы можете выбрать квест "Титатаник" или "Мастер и Маргарита".

Ужин в темноте - от 1000 гривен

Это не только романтично, но еще и очень интересно. Вы по-новому ощутите вкус, запах и чувство пространства, испытаете свои обоняние и интуицию. Ну и заодно насладитесь вкусным ужином и любимым вином.

Эротические игры - бесплатно

Когда как не на День всех Влюбленных устраивать сексуальные игры со своей второй половиной. Долой стеснение - проведите этот вечер так, чтобы о нем невозможно было вспоминать, не краснея при этом. Вот несколько вариантов эротических экспериментов:

Угадай желание

Один из партнеров должен  загадать сексуальное желание: поцеловать в губы, погладить бедра и так далее, насколько позволяет фантазия и морально-этические принципы. Второй партнер пытается угадать желание, но при этом обоим говорить запрещено. То есть тот, кто угадывает, должен вместо слов совершать какие-то действия. Если он считает, что желание заключалось в поцелуе в губы, то целует. Игра продолжается до тех пор, пока желание не будет угадано.

Продавец из секс-шопа

Мужчина играет роль курьера секс-шопа, а женщина - заказчицы. Когда она получает в руки товар, то просит курьера протестировать его. Тот, разумеется, преодолевая смущение, соглашается. Если у вас до сих пор еще нет никаких игрушек из секс-шопа, то сейчас самое время их проиобрести.

Экстремальный секс

Экстремальный секс дает партнерам самый глубокий и длительный оргазм. Сценариев может быть множество, все зависит от вашей смелости. Кто-то может просто заняться сексом перед окном, специально не зашторив его, а кто-то рискнет сделать ЭТО в кабинке туалета клуба или ресторана.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Открытки на 14 февраля своими руками[фото]

Вашей второй половине наверняка будет приятно получить открытку на 14 февраля, сделанную своими руками. Ее можно преподнести как вместе с основным подарком, так и вместо него. На создание красивой валентинки вам понадобится минимум денег, времени и усилий, но результат будет радовать вас еще долго. Венцом романтики станет открытка, которую вы преподнесете не из рук в руки, а отправите по почте.

Готовим ужин на День Святого Валентина: 15 продуктов-афродизиаков

Многие влюбленные парочки предпочитают ужину в ресторане уютные посиделки дома при свечах. День Святого Валентина является отличным поводом, чтобы приготовить для своей второй половины вкусные блюда. Но важно не просто насытить желудок, а придать остроты сексуальному желанию, чтобы вечер закончился не на кухне, а в постели. В этом вам помогут продукты-афродизиаки.

10 идей, что подарить парню на 14 февраля (День Святого Валентина) 2017

Географическая скретч-карта - от 500 гривен

Креативный подарок для людей, которые любят путешествовать. Географическая карта покрыта специальным слоем, который стирается обычной монетой. На ней вы и ваш партнер можете отмечать места, в которых вы уже побывали, а заодно планировать новые путешествия.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях