В Кривом Роге полицейские стали  альпинистами , чтобы разбудить старушку

В Кривом Роге полицейские стали "альпинистами", чтобы разбудить старушку

Женщина не отвечала и полицейские решили «штурмовать» квартиру с воздуха. Фото: стоп-кадр видео пресс-службы Патрульной полиции Кривого Рога

Больше суток пожилая криворожанка подтапливала соседей снизу. На звонки и стук в дверь не реагировала. Жильцы пятиэтажного дома по улице Сагайдачного начали быть тревогу. Мало ли что могло случиться - женщина в возрасте, живет одна.

Люди вызвали полицию, но через дверь в квартиру бабули не смогли попасть и инспекторы - никто не открыл и не отозвался. Взламывать замок не стали, решили лезть через окно. Благо, квартира находится не очень высоко – на третьем этаже.

Один из полисменов на веревке спустился с крыши дома на уровень третьего этажа и постучал бабушке в окно. Стука в окно хозяйка, видимо, не предвидела даже во сне, поэтому от неожиданности проснулась. Увидев полицейского, пенсионерка, как ни в чем не бывало, открыла окно и сообщила, что с ней все в порядке.

- Претензий к действиям патрульных владелица квартиры не имела, - рассказали в пресс-службе патрульной полиции Кривого Рога. – Сказала, что ее жизни ничего не угрожает.

Старушка сразу же открыла входную дверь и впустила патрульных. Как оказалось, накануне она плохо себя чувствовала, приняла лекарство и крепко уснула. А в это время из ржавой трубы в ее квартире капала вода, постепенно затапливая соседей.

Под злополучную трубу подставили миску и посоветовали вызвать сантехника.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Днепре угонщик на одном колесе убегал от патрульных

"На честном слове и на одном крыле" - примерно так выглядела сцена погони под занавес выходных, разыгравшаяся в одном из районов Днепра. В полицию поступило сообщение об угоне красного автомобиля ВАЗ 2101. Всем экипажам была разослана ориентировка с "особыми приметами" Жигулей – цветом, номером.  Описали все, вплоть до последней царапины.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях