В Норвегии работает самая сексуальная пожарная в мире

В Норвегии работает самая сексуальная пожарная в мире [фото]

Гунн Нартен. Фото: instagram/narten86

Гунн Нартен из Норвегии признана самой сексуальной женщиной-спасателем в мире. Слава пришла к 30-летней пожарной после того, как она раскрыла пользователям соцсети свою внешность, которую никто не видел под противогазом, который она надевала во время спасательных операций. Так, девушка стала звездой nstagram с 50 тысячами подписчиков, сообщило издание Daily Mail.

Спасателем Гунн решила стать еще в 19 лет.

- Я обнаружила, что можно сочетать физические нагрузки, командную работу и помощь людям, поэтому я стала пожарной. Я никогда не сожалела о выборе профессии и очень люблю свою работу, — призналась девушка.

 

Yesterday was legday...😜 #thestruggleisreal

Фото опубликовано Gunn Narten (@narten86)

Красавица вдохновила своим примером и других людей, доказав, что пожарными могут быть не только мужчины. Гунн считает, что она органично вписалась в коллектив пожарных, и разногласий с коллегами у нее не возникает.

- Большинство людей говорят, что то, что я делаю — это очень круто и вдохновляюще. Нечасто встретишь женщину-пожарного, так что многие слегка в шоке от того, чем я занимаюсь. Но обычно люди настроены позитивно и задают много вопросов, — подчеркнула звезда пожарной службы Норвегии.

О личной жизни Нартен не распространяется и романтических фотографий в Instagram не публикует, что довольно странно, учитывая ее яркую внешность и обилие мужчин вокруг.

 

Enjoying the last rays of sun in a while☀️🌴🌊

Фото опубликовано Gunn Narten (@narten86)

В нерабочее время Гунн живет обычной жизнью. Она уже четыре года занимается персональным тренингом. Гунн не представляет свою жизнь без спорта: особенно она любит кроссфит, силовые тренировки, бег и плавание. А после работы Гунн с коллегами играет в футбол. Результаты интенсивных тренировок можно увидеть в Instagram Нартен, где она публикует фотографии в купальниках и коротких платьях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

11-летний сын спасателя из Каховки вытащил тонущего в полынье друга

В городке Каховка Херсонской области школьник Андрей Букин вытащил из полыньи тонущего друга. В тот день после занятий ученики пятого класса отправились гулять на набережную. Они решили пойти к водохранилищу, чтобы рассмотреть места для купели. Андрей на минуту отвлекся, как вдруг услышал треск. Оказалось, его одноклассник Артем неосторожно ступил на тонкий участок льда и провалился.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях