Светлана МАЖУРИНА (16 января 2017, 19:04)
В Великобритании уволили беременную стюардессу за съеденный бутерброд

В Великобритании уволили беременную стюардессу за съеденный бутерброд

Комментарии: 1
Фото: Днепр Час

В Великобритании беременная стюардесса одной из британской авиакомпании была уволена за то, что съела украденный бутерброд. Об этом пишет The Daily Mail.

Как выяснилось в ходе служебного расследования, женщину угостил сэндвичем член экипажа. А она, в свою очередь взяла угощение, но при этом не поинтересовалась - оплачена эта покупка или нет. Хотя по правилам компании она должна была попросить чек у члена экипажа.

В свою очередь руководство компании непоколебимо утверждает, что их  сотрудница съела бутерброд, за который не заплатила. Но девушка оправдывается, дескать, взяла бутерброд у коллеги, поскольку у нее аллергия на орехи,  а безопасной еды на борту найти не смогла. И намерена оспорить решение компании в суде, поскольку хочет доказать, что бутерброд она не воровала.

Вместе с этим отметим, член экипажа, который угостил стюардессу сэндвичем, также уволен.

Читайте также

BBC выясняет, кто "слил" в интернет серию "Шерлока" в русской озвучке

В сети эпизод появился за несколько часов до официального релиза в Великобритании. Телекомпания BBC ведет расследование по поводу утечки в интернет третьего эпизода четвертого сезона телесериала "Шерлок". Серия под названием "Последнее дело" (Last Problem) в русской озвучке появилась в сети за несколько часов до официального выхода в телеэфир на территории Великобритании.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях