Запорожская патрульная, попавшая в центр скандала, открестилась от дерзких комментариев

Запорожская патрульная, попавшая в центр скандала, открестилась от дерзких комментариев

Оказалось, что Ирина удалила все страницы в соцсетях, а новый аккаунт в Фейсбуке оказался фейковым. Фото: Соцсети

Скандал, который разгорелся на прошлой неделе в Запорожье с патрульной полицией, получил продолжение. Напомним, в сети опубликовали видео, на котором одна из патрульных, Ирина, развлекаясь, плющит об свою голову банки.

Ролик вызвал большой резонанс, его стали обсуждать в соцсетях. Мнения комментаторов тогда разделились. Кто-то осудил развлечения полицейской, считая, что такое поведение недостойно ее звания. Другие же оправдали девушку, не увидев ничего постыдного в ее действиях. Чуть позже на странице Ирины в Фейсбуке появился и ее комментарий по этому поводу.

- Видео про банку ещё до моего прихода в новую полицию, сейчас бы я не только алюминиевую но и стеклянную бутылку разбила бы об голову. Кому не нравится, это не ваша жизнь, чихать я на вас всех хотела! – написала она пост, прикрепив к нему скандально известное видео.

 

Комментаторы восхитились столь смелым высказыванием, однако выяснилось, что запись сделала не Ирина, а страница эта ей вовсе не принадлежит.

- Ирина некоторое время назад удалила свои страницы в соцсетях, в том числе и в Фейсбуке, - пояснила пресс-секретарь Патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова. – Та страница, которая сейчас открыта, Ирине не принадлежит. Мы уже обратились в службу поддержки Фейсбука с требованием удалить фейковый аккаунт.

Что же касается шумихи вокруг видео, то к нему полицейские отнеслись спокойно.

- Это видео сделано не в рабочее время, на патрульной нет формы, она никоим образом не запятнала честь полиции, - заметили в Управлении патрульной полиции. – У всех нас есть личная жизнь, которая не никого не касается. Что мы делаем на отдыхе – личное дело каждого, если, конечно, времяпрепровождение не несет угрозы окружающим.

На вопрос, как видео попало в сеть, патрульные ответить не смогли. Сказали, что пока теряются в догадках. Сама же Ирина сейчас очень занята на службе, поэтому ей даже некогда прокомментировать ситуацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ 

В Запорожье по снежному парку разгуливал абсолютно голый мужчина

Очевидцы так впечатлялись, что даже сняли морозостойкого смельчака на видео.

Ранним морозным утром в одном из спальных районов Запорожья прохожие могли лицезреть совершенно обнаженного мужчину, который неспешным шагом шел по заснеженным дорожкам парка.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях