27 ноября
Загрузить еще

В соцсетях обсуждают видео, где запорожская патрульная бьет себя банкой по голове

В соцсетях обсуждают видео, где запорожская патрульная бьет себя банкой по голове
Фото: Мнения комментаторов разделились – некоторые осуждают девушку, а другие оправдывают и призывают относиться ко всему с юмором. Фото: Фейсбук_Александр Волков

В соцсети опубликовали видео, на котором в кадре запорожская патрульная бурно проводит время в компании подруг. Девушки веселятся, а их развлечения вызвали бурю осуждений.

- На видео Ирина К., командир 3 роты 1 батальона патрульной полиции Запорожья, бьет себя по голове алюминиевой банкой и смеется, - написал на своей странице в Фейсбук к Александр Волков. - Вероятно именно в эти минуты бухгалтеру Ирине пришла в голову мысль пойти работать в полицию. В свое время я уже публиковал видео о том, как другая сотрудница новой патрульной полиции совершала те же действия, что и Ирина. Из этого можно сделать вывод, что самоизбиение алюминиевой банкой - это массовое явление в рядах патрульной полиции.

Пост вызвал целую волну обсуждений и репостов. Некоторые комментаторы поддерживают автора, негативно отзываясь о подобных развлечениях.

- Голова создана Богом, чтобы думать, а не бить по ней, - пишут пользователи. – Хотя и молодая она, но видно. Что в голове не нуждается… А жаль.

Многие начали говорить, что такие представители полиции вряд ли смогут защитить простых людей на улицах. Хотя сам Волков позже в комментариях приписал, что не осуждает девушку.

- Я не осуждаю патрульную, за то что она бухает - это ее личное дело, - отметил Александр Волков. – Но бить себя по голове банкой - это не совсем нормально. С другой стороны, этот пост нужно воспринимать с юмором.

Кстати, нашлись и те, кто не посчитал действия девушки чем-то из ряда вон выходящим, а действительно посмотрел на все с юмористической точки зрения. Да и вообще – полностью оправдали патрульную.

- В контактном ближнем бое, значительную часть ударов проводят головой, - заметили комментаторы. – Когда вас рубанут головой в лицо вы поймете, что ею не только кушают.

Не забыли упомянуть под постом и о равенстве полов.

- Ничего предосудительного не вижу, иначе двойные стандарты и цинизм, - заметил один из пользователей. – Мужики кирпичи ломают головой, и народ в восторге, а тут девчонки веселятся – и такой базар развели.

Читайте также

В Днепре двое парней зарезали таксиста, чтобы не платить за проезд

В Днепре задержали двоих мужчин, которые жестоко убили таксиста 8 января. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 12 января.

Пассажиры зарезали 58-летнего таксиста в дороге, а его тело сбросили в колодец канализации в городе Желтые Воды. Там же они оставили на стоянке его автомобиль.

Новости по теме: полиция скандал