Черноморск украсили психоделическими игрушками

Черноморск украсили психоделическими игрушками

Комментарии: 1
По всем приметам – это коза-дереза. Фото: соцсети

В Черноморске под Одессой (бывший Ильичевск) местных жителей шокировал праздничный декор. В центре города, на рождественской ярмарке появились игрушки, которыми можно напугать не только ребенка, но и взрослого.  У елки собралась компания необычных персонажей: кошка со злобной мордой, петух с черными кругами вокруг выпученных глаз и очень странная коза. В сети активно обсуждают декорации. Одни считают такое украшение безвкусицей, другие возмущаются и требуют убрать игрушки, третьи признаются, что эти фигуры наводят страх.

- Игрушки просто жуть и ужас, - говорит горожанка Наталья Князюк. – Детки боятся к ним подходить. Неужели нельзя сделать красивых и добрых животных?

- Внучка как увидела – чуть не заплакала от страха, не хотела подходить, пока других детей не подвели, - поделился пенсионер Александр Писарев. -  И то - к снеговику, Снегурочке и Деду Морозу так и не решилась подойти.

Злобная кошка вызвала бурю эмоций в соцсетях Фото: соцсети

Некоторые окрестили зловещие фигурки психоделическими зверушками, не способными ни порадовать, ни воспитать эстетический вкус. При этом самым страшным признали петуха, отмечают, что, судя по темным кругам, тот уже месяц отмечает Новый год.

- Какое-то искаженное представление о красоте и празднике, - считает жительница Черноморска Мария. – Снегурочка-страшко с кандибобером на голове, недоснеговик, злая кошка-человек, обезьяна-бомж и венец творения – петух-бабайка…

Некоторые пользователи откровенно высмеивают "милые создания". Кто-то пошутил: мол, режиссер новогодних празднований в Черноморске - Роб Зомби.

- Не смотрели фильм "Мгла" Стивена Кинга? Этот Петух, как будто смотрит на огромное чудовище, проходящее мимо. Реально - мимика просто супер, - написала в комментариях Funny-Simply-Girl Kovaleva. – А может, он просто увидел коммунальные тарифы?

Некоторым снеговичок показался довольно милым. Фото: соцсети

Впрочем, нашлись и те, кто выступил в защиту игрушек. Они призвали быть добрее к создателям персонажей. По некоторым данным, игрушки сшили по инициативе работников сферы культуры, а помогали им дети.

- А представьте себе, что это старались школьники, сидели и шили их вечерами абсолютно бескорыстно, пальчики кололи, а тут на тебе, - говорит местная жительница Инга Путянис. - Каждый видит по-своему. Например, мне снеговик кажется очень милым.

- По мне, так безумно огненные штуки, круто смотрятся, - отметил горожанин Иван Выжлецов.

- Не знаю, кому как, а моему малышу нравятся, нам еще нет годика, - поддержала Наталья Федорова.

- И моим детям нравится, - поделилась Инна Донцова. - Особенно коза рогатая, как из сказки - которая ногами туп-туп. Кто молочка не пьет и кашку не ест – забодает. Это именно она.

Петуха сравнили с бабайкой. Фото: соцсети

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Топ самых странных новогодних елок Украины

В нынешних реалиях для того, чтобы в доме (офисе) появилась елка, вовсе необязательно рубить дерево или покупать китайский пластик. Фантазия, смекалка, а также желание прорекламировать тот или иной продукт помогут вам создать праздничное дерево из любых подручных материалов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях