Что нельзя готовить на Новый год 2017

Что нельзя готовить на Новый год 2017

Комментарии: 1
Вряд ли Петуху понравится, если им будут лакомиться всю новогоднюю ночь. Фото: из открытых источников

Чтобы не разозлить символ наступающего года - Огненного Петуха, следует заранее продумать, какие блюда лучше не подавать на праздничный стол. В первую очередь, это угощения из курицы. Тем более птицу не стоит делать главным блюдом, вряд ли Петуху понравится, если им будут лакомиться всю новогоднюю ночь.

В ночь на первое стоит отдать предпочтение блюдам из рыбы – это может запеченная рыба, салаты из морепродуктов, икра. Выбирая мясо, можно остановиться на говядине или индейке. Петух – птица домашняя, поэтому задобрить символ года можно различными домашними заготовками, а гарниры приготовить из бобовых, например, чечевицы или модного нынче нута.

Чем точно не разозлить птицу так это традиционным салатом оливье. Чтобы блюдо не казалось скучным, привычную колбасу можно заменить нежирным мясом и поэкспериментировать со специями. Также не стоит забывать про салаты мимоза и сельд под шубой. Каждое блюдо можно украсить зеленью, чтобы окончательно расположить к себе яркий символ 2017 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что нельзя дарить на Новый год 2017

Если верить приметам, то не все красивые или дорогие вещи - хороший подарок. Есть презенты, которые вместо ожидаемой радости могут принесли человеку неприятности. Вот список подарков, которые ни в коем случае нельзя дарить. Подробнее

В наряде какого цвета нужно встречать год Красного Петуха

Согласно Восточному календарю, Новый Год 2017 пройдет под знаком Красного Огненного Петуха. Многие ошибочно полагают, что цветом грядущего года будет именно красный. А вот и нет! Для новогодней ночи лучше выбрать наряд терракотового, желтого, золотистого и коричневого цвета. Подробнее

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях