27 ноября
Загрузить еще

Парень, ставший Айфон Семь: "Новое имя мне нравится"

Парень, ставший Айфон Семь:
Фото: Парень сменил имя ради смартфона. Фото: соцсети

Что только не делают люди, чтобы получить желанное. К примеру, 20-летний Александр из Золотоношы, недавно прославился тем, что ради новенькой модели Iphone сменил свое имя и фамилию! Теперь в паспорте он значится как Айфон Семь Станиславович.

Началось все с того, что он узнал о действующей акции магазина "Алло". Компания предлагает отдать 7-ю модель "яблока" всего за одну гривну тому, кто сменит свои инициалы. Недолго думая он сорвался, да отправился в паспортный стол.

- Я подумал: "Почему бы и нет"? Вопрос о смене имени решился всего за двое суток, - рассказал "КП в Украине" Александр.

Парню, к слову, нравится его новое имя и менять его ближайший год - не планирует. К слову, у Саши уже есть и планы на смартфон. Он хочет снять видеоблог, после получения подарка, и если под записью наберется большое количество подписчиков и "лайков" - то разыграет его между пользователями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одессе милиционер сменил имя, чтобы попасть в полицию

Чтобы пройти аттестацию и попасть в ряды новой полиции Одессы милиционер сменил имя и фамилию.

- Благодаря совместным действиям следователей прокуратуры и сотрудников СБУ, в Одесской области разоблачили злоумышленника, который незаконным образом пытался попасть в ряды Новой Полиции. Чтобы пройти отбор в новосозданную очищенную структуру полковник милиции Николай Пищанский решил изменить свое имя и фамилию на Николоз Пищанешвили, - написал у себя на странице Сергей Матеух.

Новости по теме: смартфоны паспорт