В Бердянске бушует шторм: часть города без электричества

В Бердянске бушует шторм: часть города без электричества

Штормовые порывы ветра оборвали провода, часть города осталась без электричества. Фото: mig.com.ua

Шторм, который пришел в Украину со стороны Румынии, дошел и до Азовского побережья. С самого утра 12 октября стихия бушевала в курортной Кирилловке, где оказались подтоплены базы на Федотовой косе. Ближе к обеду погодные условия резко ухудшились и в Бердянске.

- Штормовые порывы ветра оборвали провода, часть города осталась без электричества, - рассказали в Бердянском горсовете. – Электрики работают в усиленном режиме, но пока не все поломки устранены. Работу бригад сильно затрудняют погодные условия.

Пока что без света остаются дома на Средней и Дальней косе, без электричества остаются и жители двух других районов города – АКЗ и РТС.

- Также бушевавший ветер не пощадил и несколько деревьев, но обошлось без пострадавших, имущество тоже не повреждено, - заметили в горсовете. – Других ЧП пока не зафиксировали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Одесской области объявили чрезвычайное положение

 

На территории Одесской области, которая страдает от сильнейшего шторма, введено чрезвычайное положение. Об этом заявил губернатор Михаил Саакашвили. Непогода уже стало причиной гибели людей. 79-летнюю женщину убило деревом. Таким же образом погиб и 45-летний мужчина. 11-летняя девочка умела от удара током.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях