В Житомире вместо ожидаемой двойни девушка родила тройню

В Житомире вместо ожидаемой двойни девушка родила тройню [фото]

Комментарии: 1
29-летняя жительница Житомирщины стала матерью четверых детей. Фото: zhzh.info

В Житомире женщина вместо ожидаемой двойни родила троих мальчиков. Для 29-летней Жанны Ивановой и ее мужа это стало сюрпризом, потому что ранее УЗИ показывало, что у супругов появится лишь два ребенка, сообщила ТСН.

- УЗИ, все говорили, что у нас - двое. Мы надеялись на двойню. А здесь, когда в роддоме нам сказали, что еще третий есть. Я говорю, откуда он взялся? Врачи говорят: "Третий, еще мальчик". Боже, мы были такие довольные, у нас столько эмоций! – призналась девушка.

Роды у будущей мамы начались преждевременно – на седьмом месяце беременности. Три мальчика весом по два килограмма родились в областном перинатальном центре.

Дома тройняшек ждет 11-месячный братик.
Дома тройняшек ждет 11-месячный братик. Фото: zhzh.info

- На этих родах были все врачи. Был крик радости, все радовались, что так все хорошо прошло, как для нас, так и для женщины, - рассказала "Журналу Житомира" акушер-гинеколог перинатального центра Людмила Ковальчук.

Врачи говорят, что столкнулись и со сложностями. Так как дети родились семимесячными, у них была легочная недостаточность, и им немедленно понадобилось медикаментозное лечение.

Интересно, что дома мальчиков ждет их старший 11-месячный братик.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Житомирской области женщина родила 16-го ребенка

Жительница Коростеня, что в Житомирской области, родила своего 16 ребенка. Это абсолютный рекорд для 65-тысячного города. 43-летняя Людмила Каминская назвала новорожденного мальчика Давидом.

Муж женщины Александр работает на вокзале в багажном отделении, дети - "кто на производстве, кто в армии". На вопрос местного телевидения о том, планирует ли семья еще иметь детей, женщина ответила: "Как Бог даст". 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях