На белорусском предприятии  Минскэнерго  предупредили: Pokemon Gо - смертельно опасна!

На белорусском предприятии "Минскэнерго" предупредили: Pokemon Gо - смертельно опасна!

Фото: minskenergo.by

20 июля белорусское унитарное предприятие "Минскэнерго" опубликовало предупреждение специально для любителей популярной мобильной игры Pokemon Gо. Там напомнили о смертельной опасности при ловле покемонов возле энергетических объектов.

- Покемоны могут находиться в самых неожиданных и опасных для жизни местах: на проезжей части, в озере, в тоннеле, в лесу, на железнодорожных путях, на крышах зданий, вблизи энергетических объектов и др., - напомнили на предприятии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как правильно ловить "покемонов"

Фантастическими зверюшками снова грезят и взрослые, и дети, а виной всему новая мобильная игра Pokemon Gо от компании Nintendo. Казалось бы, ну и что такого, существует тысячи различных игр и приложений с покемонами на любой вкус. Но Pokemon Gо — особый случай. Дело в том, что в этой игре используется технология так называемой "дополненной" реальности: камера на вашем телефоне анализирует реальный мир, и на изображение, предположим, городского парка или автобусной остановки накладывается виртуальный покемон, с которым можно взаимодействовать.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях