Испанский футбольный клуб усилился покемоном

Испанский футбольный клуб усилился покемоном

Фото: пресс-служба клуба

Пока "Арсенал" и "Ювентус" сражаются за Игуаина, испанский клуб из третьего дивизиона "Ллагостера" пополнился виртуальной звездой, а именно покемоном Пикачу. О "трансфере века" сообщила пресс-служба клуба.

Чтоб уж совсем повеселить своих фанатов, на сайте каталонского клуба даже выложили интервью с новичком. Впрочем, Пикачу оказался не особо многословным и на все вопросы отвечает примерно так: "Piiiiiii!! Picka Pik Chu, Pika Pika Chu."

Как сообщает местное издание CCMA, это уже не первый раз, когда "Llagosterencs" использует вымышленных персонажей. Ранее для рекламы своего летнего лагеря клуб использовал образ Оливера Атома, одетого в форму команды

Тема покемонов стала актуальна в Испании на волне популярности игры "Pokemon Go", которая завоевывает все больше поклонников. Впрочем, не обошлось без происшествий. Барселоне несколько туристов в поиске покемонов забрели в туннель на оживленной автомагистрали.

В связи с этим испанская полиция опубликовала рекомендации по технике безопасности для любителей игры. В рекомендациях геймеров просят не забывать, что они находятся в реальном мире с реальными автомобилями. Кроме того, искатели покемонов становятся особенно уязвимыми для грабителей и воров.

В ТЕМУ

Как правильно ловить покемонов?

Игра "Pokemon Gо" от компании Nintendо захватывает мир, а мы расскажем, как вам захватить побольше покемонов. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях