Татьяна НЕЧЕТ (24 мая 2016, 08:06)
В Колумбии заплакала кровью статуя Девы Марии

В Колумбии заплакала кровью статуя Девы Марии

Из глаз статуи течет жидкость. Фото: скриншот

В колумбийский городок Флоридабланка начали стекаться сотни паломников, которые хотят получить благословение Девы Марии. Местные жители говорят, что у них произошло чудо - скульптура изображающая богоматерь с ребенком на руках заплакала кровавыми слезами.

Статуя расположена на улице и все хотят увидеть это знамение, не веря что это правда. Но из глазниц изваяния действительно течет красноватая жидкость. Об этом пишет Daily Mail.

Католическая церковь не комментирует массовое паломничество в Колумбии, хотя архиепископ соседнего города Букараманга попросил людей быть осторожными. В то же время обитатели Флоридабланки требуют, чтобы представители католической церкви лично обследовали статую и уточнили, действительно ли это чудо, или явлению есть научное объяснение.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Прикарпатье замироточила гипсовая статуя Богоматери

В последние дни среди наиболее посещаемых достопримечательностей райцентра Косов (Ивано-Франковская область) стала небольшая квартирка супругов-пенсионеров. Здесь в обычном доме с сырыми стенами дней 10 назад капельками влаги покрылась гипсовая статуя Богоматери. Владельцы статуэтки уверены в том, что гипсовая фигурка мироточит.

Источник: Colombia noticias en Quivo.co

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях