Вышел игровой трейлер Sherlock Holmes: The Devil s Daughter от украинской студии

Вышел игровой трейлер Sherlock Holmes: The Devil's Daughter от украинской студии [видео]

Игра "Шерлок Холмс: Дочь дьявола" обещает быть интересной. Фото: frogwares.com

В сети появилось первое игровое видео квеста Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter (Шерлок Холмс: Дочь дьявола) от украинской компании Frogwares. 

Это будут приключения известного сыщика, связанные с пятью загадочными делами, которые окажутся связанными друг с другом. Разработчики включили в расследование элементы мистики и немного экшена. В Frogwares пообещали, что своим выбором игрок сможет на сюжетную линию. Также мир будет полностью открытым. 

17-минутный геймплей

Графика и лицевая анимация в Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter не самые современные, однако в увлекательных играх это не главное. Достаточно вспомнить S.T.A.L.K.E.R. от украинской студии GSC Game World. Она вышла в 2007 году и стала популярной во всем мире. Проданы 4,5 миллиона копий по всему миру!

Или же Metro 2033, сюжет которой основан на одноименном романе Дмитрия Глуховского. Разработкой игры занималась украинская компания 4A Games.

Сможет ли игра Frogwares стать очередным украинских хитом станет известно 27 мая. Sherlock Holmes: The Devil’s Daughter выйдет для PC, PS4 и Xbox One.

КИНЕМАТОГРАФИЧЕЙСКИЙ ТРЕЙЛЕР

Видео начинается с того, что Кейтлин, дочь Шерлока возвращается на Бейкер-стрит из школы-интерната, а Холмс сталкивается с цепочкой загадочных преступлений...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Лучшие видеоигры 2015 года: Fallout 4 вне конкуренции

В 2015 году было немало игр, достойных внимания геймеров. Некоторые проекты оказались довольно разочаровывающими и сырыми, как Alone in the Dark: Illumination. Некоторые же проекты, от которых такого не ждали, подарили игрокам сотни часов незабываемых приключений в другой реальности.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях