Деканоидзе подала документы на увольнение главы киевской полиции

Деканоидзе подала документы на увольнение главы киевской полиции

Комментарии: 1
Хатия Деканоидзе. Фото: фейсбук Арсена Авакова

Глава Национально полиции Украины Хатия Деканоидзе обратилась к Арсену Авакову с предложением уволить начальника главного управления полиции Киева Александра Терещука. Об этом он сообщила в своем Твиттере.

 

 

 

Ранее Деканоидзе в своем Твиттере призывала всех сообщать о неправомерных действиях сотрудников полиции. В тоже время не аттестованные сотрудники МВД устроили митинг в минувшее воскресенье. Правоохранители были недовольны проведением реформы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Аваков о митинге у здания МВД в Киеве: разворошили улей…

- Никакой митинг не прошедших тесты и аттестацию милиционеров не изменит моей решимости: в новой полиции не будет не компетентных и грязных "ментов"! Будут только пользующиеся доверием людей "копы"! Это принципиально! По-другому не будет!  Разворошили улей .. Рушится уклад жизни? Большие и малые кормушки? Для вас, вчерашние, так и будет. Хотите уважение от людей и достойные зарплаты? – примите новую идеологию полиции! Митинг "протеста" против реформы милиции организовали те, чьи грязные схемы мы разрушаем реформой и кадровыми изменениями. Я даже рад произошедшему – нарыв вскрылся – будем действовать еще быстрее и решительнее! – написал глава МВД Арсен Аваков на своей странице в "Фейсбуке".

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях