Полиция Донбасса не исключает диверсий перед Новым годом

Полиция Донбасса не исключает диверсий перед Новым годом

В преддверии праздников увеличился поток людей в Донбасс. Фото: ФБ Аброськина.

За прошедшую неделю стационарные и мобильные блок-пост полиции, расположенные на территории Донецкой области, пересекли  82 тысячи человек.  Об этом сообщил начальник Главного управления Национальной полиции Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, за это время изъяты 6 гранат и 300 патронов, выявлены 8 человек - информаторов боевиков "ДНР", а также задержаны 130 тонн незаконного металлолома.

- Накануне праздников работа будет усилена. Прогнозируем увеличение пассажиропотока и грузоперевозок. А также не исключаем подготовки диверсий. Прошлогодние теракты в Мариуполе свидетельство тому, что для преступников нет ничего святого, - заявил Аброськин.

Напомним, ранее СБУ провела "зачистку" в Красногоровке, в результате которой были задержаны 84 человека. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинская полиция объявила Безлеру о подозрении в убийстве

Одному из лидеров "ДНР" Игорю Безлеру, известному также как "Бес", объявлено о подозрении в убийстве. Об этом в своем Фейсбуке сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

- В прошлом году, в октябре, в дежурную часть Артемовского горотдела милиции обратился отец бойца батальона спецназначения "Артемовск" с заявлением - в июле 2014 года на блок-посту в районе Горловки неизвестные лица НВФ похитили его сына, Алексея Кудрявцева, 1984 года рождения, пассажира рейсового автобуса, следовавшего в Артемовск, - рассказал Аброськин.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях