В Севастополе пропала сотовая связь

В Севастополе пропала сотовая связь

Комментарии: 6
Фото: Thinkstock

В Севастополе перестала работать связь. С самого утра 25 ноября в городской черте невозможно сделать вызов ни через операторов "WIN", ни через "МТС Россия". Также не нельзя сделать звонки на экстренные номера - полиции, пожарной службы, "скорой помощи", сообщило издание "Крым.Реалии".

При попытке вызова появляется сообщение "сбой связи" или "вызов завершен, нет соединения". При этом электричество в городе есть. Хотя издание отметило, что свет отключают не на три часа, а на семь-восемь. В Гагаринском районе вторые сутки электричество выключают в 18:00 вечера и включают уже под утро.

Жители при этом жалуются на невозможность дозвониться на диспетчерские номера телефонов "Севастопольэнерго". Глава так называемого "правительства" Севастополя Сергей Меняйло пытался лично дозвониться до диспетчера, но у него также не получилось.  

Кабельное телевидение в городе также практически не работает - максимальное время вещания  всего несколько часов в сутки.

Напомним, что 22 ноября из-за поврежденных опор ЛЭП в Херсонской области в 00:25 произошло отключение электроэнергии, поступающей на территорию Крыма с материковой части Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Крым без света: детей отправили на каникулы, предприятия приостановили работу

В Крыму из-за прекращения поставок электричества из Украины приостановлена работа крупных промышленных предприятий. Для детей объявили внеплановые каникулы до 30 ноября.

Сообщается, что на линии не вышли троллейбусы - временно закрыто предприятие "Крымтроллейбус". Также не работают "Пневматика", "Симферопольсельмаш", Симферопольские ремонтно-механический и электротехнический заводы, машиностроительный "Прогресс". Не работают также пивобезалкогольный комбинат "Крым", производственное объединение "Крымпласт", электромеханическое предприятие "Фирма Сэлма", винный завод "Дионис", оборонный завод "Фиолент" и компания "Заря".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях