Киевские патрульные оштрафовали тренера сборной Беларуси по футболу Хацкевича

Киевские патрульные оштрафовали тренера сборной Беларуси по футболу Хацкевича

Александр Хацкевич припарковался в неположенном месте. Фото: dynamo.kiev.ua

У столичных патрульных - очередной крупный "улов". На улице Саксаганского полицейские задержали тренера футбольной сборной Беларуси Александра Хацкевича. 42-летний спортсмен припарковался на своем Mercedes Coupe на полосе для общественного транспорта, за что и был оштрафован на 510 гривен. Об этом сегодня, 20 ноября, сообщила пресс-служба полиции.

- Человек, который был в этой машине сообщил, что водитель отошел и вскоре появится. Водителем оказался легендарный игрок "Динамо", а ныне тренер сборной Беларуси - Александр Хацкевич. Он охотно предоставил документы, согласился с тем, что припарковался в неположенном месте, и с постановлением по ст. 122. ч. 3 КоАП, предусматривающей штраф 510 гривен, - сказано в сообщении.

Напомним, 13 августа патрульный задержали автомобиль Григоря Суркиса,  почетного президента Федерации футбола Украины и вице-президента УЕФА.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хочешь служить в полиции - будь патриотом... в соцсетях!

В рядах патрульной полиции очередной скандал: Алексея Савкина отстранили от службы за сообщения в социальных сетях годичной давности. Парень называл участников "Майдана" бомжами и восхищался "Беркутом". Член коллегии МВД Антон Геращенко анонсировал увольнение Савкина с рядов патрульной службы. Таким, как он, не место в новой полиции, считает Геращенко.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях