В Алабаме родился ребенок без носа

В Алабаме родился ребенок без носа [видео]

Малыш чувствует себя хорошо. Фото: соцсети.

В американском штате Аламаба родился ребенок без носа. Такой редкой порок бывает один раз на 197 миллионов младенцев.  Как сообщила ТСН, ребенок сразу начал нормально дышать через рот.

Позже врачи провели трахеотомию, чтобы еще больше помочь младенцу дышать.

Отсутствие носа является потенциально опасным для жизни, так как вызывает проблемы с дыханием и кормлением. Мать ребенка считает младенца совершенным, несмотря на изъян. Женщина уже познакомилась с другими родителями, которые имеют детей с подобными аномалиями.

Мать планирует кормить ребенка грудью и уже проконсультировалась с врачами, как ухаживать за уникальным ребенком дома.

Пока родители ребенка решили не делать каких-либо пластических операций, - путь малыш подрастет и решит этот вопрос сам.

История необычного ребенка уже стала популярной в Интернете. Люди начали помогать семье, которая столкнулась с операциями и медицинскими расходами и уже пожертвовали $ 5000.

КСТАТИ

Данная патология хоть и редкая, но не уникальная. Так, в Великобритании подростает Тесса Эванс. Девочка, как и все дети, любит танцевать, шалить, гулять на улице и отправлять воздушные поцелуи.  И готовится к проведению ряда операций по протезированию носа. Ее нос будет расти вместе с ней и заменяться на больший по мере необходимости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пострадавший во время обстрелов Краматорска из "Смерчей" трехлетний Клим Клименко вернулся домой

Ребенок получил серьезные травмы 10 февраля. В тот день погибли семеро человек, в том числе и его мама.

Трехлетний Клим Клименко из Краматорска в тяжелом состоянии несколько дней пролежал в реанимации. Рассказывают, что они с мамой попали под обстрел 10 февраля возле детского сада "Катюша".

33-летняя Александра накрыла собой ребенка, а сама погибла. Ребенка принялись выхаживать в Харькове. Благодаря стараниям медиков ребенок выжил, сообщило издание "Технополис"

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях