Госдума защищает россиянку-нелегалку:  Что только в Евросоюз ни ввозят, а жену в чемодане нельзя

Госдума защищает россиянку-нелегалку: "Что только в Евросоюз ни ввозят, а жену в чемодане нельзя"

Комментарии: 4
Фото: www.nadbuzanski.strazgraniczna.pl

В российской Госдуме отреагировали на курьез с россиянкой, путешествующей в Ниццу в чемодане. Там сжалились над нелегалкой, которая, не получив шенгенской визы, пыталась въехать в ЕС в чемодане своего мужа. Депутаты вознамерились помочь паре.

- Пришла информация, что французский гражданин пытался вывезти русскую жену в чемодане через польскую границу. У нее были проблемы с документами, поэтому он ее поместил в чемодан. Представляете, какая это любовь… Правда, их задержали польские пограничники… Опять Восточная Европа мешает нам. Что только в Евросоюз ни ввозят, а жену в чемодане нельзя… Я надеюсь, что Франция выступит в защиту своего гражданина,-  заявил глава международного комитета Госдумы Алексей Пушков, передала Украинская правда.

Пушков обратился к замглавы МИД РФ Алексею Мешкову с просьбой прокомментировать, как можно помочь супругам.

КАК РОССИЯНКА ЕХАЛА В НИЦЦУ В ЧЕМОДАНЕ

Россиянка, не получившая шенгенскую визу, не  отступила от намерения попасть в Европу. В Ниццу женщина отправилась в чемодане. "Упаковал" ее туда собственный муж-француз, сообщил сайт Надбужанского отделения пограничной стражи Польши.

Обнаружили живую "контрабанду" в поезде Москва-Ницца польские пограничники.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак о своей иммиграции: Друзья немного преувеличили

СМИ активно обсуждают иммиграцию российской телеведущей и Ксении Собчак. Однако утром в понедельник Собчак опровергла слухи об иммиграции.

- Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действительно был душевным и с хорошим вином:), - написала Ксения Собчак вТвиттере.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях