Россиянка, не получив шенген, поехала в Ниццу в чемодане

Россиянка, не получив шенген, поехала в Ниццу в чемодане [фото]

Комментарии: 1
Фото: www.nadbuzanski.strazgraniczna.pl

Человеческая изобретательность не знает границ. Россиянка, не получившая шенгенскую визу, не  отступила от намерения попасть в Европу. В Ниццу женщина отправилась в чемодане. "Упаковал" ее туда собственный муж-француз, сообщил сайт Надбужанского отделения пограничной стражи Польши.

Обнаружили живую "контрабанду" в поезде Москва-Ницца польские пограничники.

В Тересполе 13 марта пограничники заметили француза, который пытался избежать паспортного и пограничного контроля. Когда офицеры проверили подозрительного мужчину, они нашли у него в чемодане женщину.

Кстати, жена, после своего обнаружения заявила, что чувствует себя хорошо и в медицинской помощи не нуждается.

Однако "прорваться" в Ниццу парочке так и не удалось. Нарушителей сняли с поезда и отправили в местное отделение пограничной стражи  Тересполя.

За такой оригинальный способ путешествия без визы супругам грозит до 3-х лет. Пока пару до судебного приговора освободили из-под стражи и они уехали в Беларусь.

Россиянке так и не удалось попасть в Европу, даже в чемодане. Фото: www.nadbuzanski.strazgraniczna.pl

Кстати, подобный случай был в 2011 году, тогда 19-летняя Мария Риверо попыталась вывезти в чемодане своего приятеля Хуана Рамиреса, отбывающего срок в одной из тюрем Мексики.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ксения Собчак о своей иммиграции: Друзья немного преувеличили

СМИ активно обсуждают иммиграцию российской телеведущей и Ксении Собчак. Однако утром в понедельник Собчак опровергла слухи об иммиграции.

- Официально: друзья немного преувеличили про иммиграцию, ужин L'officiel действительно был душевным и с хорошим вином:), - написала Ксения Собчак вТвиттере.

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях