В Реестр рекордов Украины  попал любитель шоколадных оберток

В Реестр рекордов Украины попал любитель шоколадных оберток [фото]

Рекорд зарегистрирован в Украине. Фото: соцсети

Национальный Реестр Рекордов Украины зафиксировал новое достижение. В список рекордсменов занесен обладатель коллекции из 14 тысяч 805 шоколадных оберток. Об этом сообщила руководитель Национального реестра рекордов Лана Ветрова на своей страничке в "Фейсбуке".

Хозяином коллекции является Свен Шваброт из Германии. В его наборе - образцы творчества шоколадных дизайнеров из более чем 50 стран мира. При этом есть и работы украинских оформителей. Кстати, Шваброт к 8 марта представил, как подарок всем украинским девушкам, коллекцию шоколада с женскими именами.

На данный момент Шваброт находится в Украине, и он воспользовался случаем представить свою коллекцию. В качестве подарка украинским женщинам он представил те обертки из нее, касающиеся женских имен.

В коллекции немца более 14 тысяч оберток. Фото: соцсети.

"Шоколадный" рекорд зафиксировал и украинский Нацреест рекордов.

Свен собирает упаковки для шоколадок около 25 лет. Уже в 1998 году его коллекция была такого объема, что ее зарегистрировали как самую большую в мире, и Шваброт стал рекордсменом Книги Гиннесса.

- Моя коллекция содержит более сотни вкусов. Но с тех пор, как я узнал, что в Китае продается шоколад с добавлением тараканов, полюбил классический молочный шоколад еще больше, - прокомментировал свое достижение Свен.

В коллекции немца более 14 тысяч оберток. Фото: соцсети.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Киевлянин хочет избавиться от самых длинных ресниц в Украине 

Судя по фото, длина ресницы 58-летнего киевлянина Валерия Смаглия превышает 2,5 сантиметра. По словам мужчины, они настолько длинные, что "мешают смотреть на свет божий". Кроме того, они тяжелые, и от постоянной нагрузки на веки у Валерия вечером болят глаза.  Когда он надевает очки, то ресницы  достают до бровей.

Как написала на своей страничке в "Фейсбуке" руководитель Национального реестра рекордов Лана Ветрова,  26 февраля длина ресниц Смаглия будет официально объявлена после замеров экспертами Национального Реестра Рекордов Украины.

 - То, что на удивительную внешность мужчины все обращают внимание, он уже привык. Говорит, что хуже, когда собеседник никак не может сосредоточиться на разговоре, потому что все время рассматривает его ресницы. В Национальный Реестр Рекордов Валерий позвонил с категорическим предложением - регистрируйте быстрее, потому что намерен избавиться! – написала Ветрова.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях