В сети появилось видео разрушений в Авдеевке

В сети появилось видео разрушений в Авдеевке [видео]

В Авдеевке разрушены дома. Фото: Скриншот с видео

После объявления прекращения огня жители Авдеевки понемногу привыкают к относительной тишине: за последние дни сильный обстрел городка был зафиксирован только 21 февраля (погибли трое мужчин, один из них ждал окончания АТО, чтобы жениться) .

В интернет-сервисе Ютуб появилось несколько видео, снятых местным жителем, на которых видны разрушения в городе.  Автор проехался по родному городу и снял на видео то, что осталось от родной Авдеевки.

На видео видны разрушенные снарядами многоэтажные дома, а во время поездки по частному сектору слышатся звуки артиллерийских обстрелов.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Многодетная мама из Авдеевки: "Нашли дом под Днепропетровском – будем жить всей своей "коммуной"

У большой семьи Гончаровых новое место жительства – снова временное. Послеобстрелов Краматорска во вторник, 10 февраля, им пришлось возвращаться в Днепропетровск.

- Ночевали сегодня уже спокойно, хотя ехать было очень страшно, - вспоминает женщина. – После обстрелов каждую минуту ждешь плохого… По пути из госпиталя в Селидово забрали мою маму, отвезли ее в больницу им. Мечникова.

В отделение травматологии пожилой женщине сделают плановую операцию на раненой осколком ноге.

А семье, пережившей в декабре бомбежку родной Авдеевки и лишившейся крыши над головой, снова нужно думать, как жить дальше. Тем более что "в полку прибыло" - в Днепропетровск вместе с Машей приехала и семья брата Романа с женой, ребенком и тещей. Скоро привезут Машу и Варю – младших дочек Марии, которые находятся у ее подруги в Великоновоселовке. 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях