Журналисту, спросившему про  Вятский квас , завод заплатил 30 тысяч рублей

Журналисту, спросившему про "Вятский квас", завод заплатил 30 тысяч рублей

Журнаолист пропиарил не только "Вятский квас", но и себя. jourdom.ru

Журналист из Кирова, задавший вопрос Путину про "Вятский квас", перед Новым годом получил вознаграждение от производителей этого напитка, передает Журдом.

- Я бы предпочел не называть сумму! Она была символической. Это скорее новогодний подарок, не более того, - сказал Владимир Мамотов.

Но генеральный директор компании "Вятский квас" Николай Курагин все же раскрыл сумму денежного вознаграждения. На новогоднем корпоративе руководство завода вручило журналисту конверт с 30 тысячами рублей (примерно 8 тысяч гривен) и грамоту. 

Однако, учитывая нынешнюю экономическую ситуацию в России, 30 тысяч рублей маловато будет. Ведь журналист всего за 3 минуты разрекламировал квас на всю страну, а видео, где он задает вопрос президенту, стало хитом интернета.

КАК ЭТО БЫЛО

Путину на пресс-конференции журналист задал вопрос о вятском квасе

Журналист из газеты Кировской области России Владимир Мамотов на пресс-конференцию Путина явился нетрезвым. По крайней мере, так показалось со стороны всем присутствующим, и Путину в том числе. Журналист задавал вопрос о квасе, а российский президент заподозрил, что журналист его уже "махнул".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях