Соцсети: В Антраците людям раздали сало покрытое плесенью

Соцсети: В Антраците людям раздали сало покрытое плесенью

В Антраците местным жителям раздали испорченные продукты. Фото: соцсети

Жители Антрацита в соцсети выразили свое недовольство из-за того, что представители "ЛНР" забрали гуманитарную помощь, которую привезли в город около месяца назад. После этого они распределили продукты между собой, что-то продали в магазинах. Люди небольшого городка пришли в шок. С лета местные жители не получают зарплаты, пенсии, а теперь у них отняли и продукты.

– Недавно представители "ЛНР" раздали инвалидам остатки гуманитарной помощи. В пакете лежала гнилая картошка и покрытое плесенью сало. Зарплату никто до сих пор не выдал. Зато требуют, чтобы мы платили за коммунальные услуги, – написала в соцсети Инна, местная жительница.

Напомним, что 23 ноября в Антраците местные жители решили выйти на митинг против представителей "ЛНР". В центре города собрались около ста человек, в основном люди пенсионного возраста. Они требовали, чтобы им выплатили пенсии и зарплаты.

– Митинг, правда, очень быстро закончился. Пришли максимум сто человек. Кричали, что им не выплачивают пенсии, зарплаты. Из представителей "ЛНР" никого не было.  Люди постояли на улице минут сорок и начали расходиться по домам, – написал в соцсети Андрей Воросов, местный житель.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Луганске протестовали против "ЛНР"

26 ноября в поселке Юбилейный (Луганск) местные жители решили провести митинг против представителей "ЛНР". Около 300 человек собрались у здания поселкового совета. Требовали, чтобы в поселке восстановили электричество, водоснабжение.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях