У жительницы США в доме завелись сотни белых крыс

У жительницы США в доме завелись сотни белых крыс

Один из питомцев американки. Фото: wallpaper.org

Одержимая грызунами жительница Флориды собственноручно отдала свой дом в распоряжение крысам. Не смотря на то, что ее питомцы когда-то были домашними, оказавшись без присмотра они быстро одичали и принялись превращать помещение в собственное жилье.

29-летняя девушка завела в 2012 году троих крыс, но в настоящий момент по ее дому свободно разгуливает более трехсот белых и серых пасюков, передал сайт wesh.com.

Она долгое время скрывала ото всех своих любимцев, но недавно у нее начались проблемы со здоровьем из-за ядовитых испарений, которые выделяются из-за огромного количества отходов крыс.

Дератизаторы шокированы полчищами грызунов. Их необходимо срочно отловить, но хозяйка дома настаивает, чтобы всем крысам нашли приемные семьи.

Причем специалисты отметили, что все животные сыты, а некоторые даже слегка толстоваты, так что девушке не предъявят обвинение в жестоком обращении с питомцами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Британии живет самая неудачливая собака в мире

Ньюфаундленд по кличке Алансьер за свою короткую жизнь так часто бывала у ветеринара, что уже и не сосчитать. Но хозяева собаки все-таки взялись это сделали. Они выяснили, что любимец бывал у врача около 100 раз всего за три года.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях