Укроборонпром  договорился о поставках военного оборудования из США

"Укроборонпром" договорился о поставках военного оборудования из США

Укроборонпром договорился о поставках оборудования. Фото: dt.ua

8 декабря в Укроборонпроме заявили, что договорились о поставках военного оборудования с американской компанией ATN Corporation. Об этом сообщили в пресс-службе Укроборонпрома.

Договор был заключен с инвестиционной фирмой "Укринмаш", которая входит в состав концерна. Оборудование будет направлено на нужды Службы безопасности, Нацгвардии и Министерства обороны Украины.

Что конкретно получат украинские военные не сообщается. Однако, сказано, что АТN Corporation является ведущим разработчиком и производителем приборов ночного видения и тепловизионных устройств, производит полный спектр оптических приборов, используемых военными подразделениями многих стран мира.

Ранее "Укринмаш" заключил ряд соглашений на поставку современного высокотехнологичного военного оборудования с французской промышленной группой Thales Group.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Укроборонпром" договорился с Пакистаном о закупках

- Стороны договорились о заказах буквально по всем отраслям украинского военно-технического производства. Генеральный директор ГК "Укроборонпром" Роман Романов, который возглавил украинскую делегацию, отметил, что сегодня заводы должны работать на максимум своих возможностей, людей необходимо обеспечить работой, а поступления в бюджет Украины – увеличить, поэтому зарубежные контракты вдохнут еще больше жизни в Концерн, - сказано в сообщении.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях