Сумчане разделись ради бесплатной одежды из секонд-хенда

Сумчане разделись ради бесплатной одежды из секонд-хенда [фото]

Среди покупателей была и молодежь, и пенсионеры. Фото: like.sumy.ua

На что только не идут торговцы ради привлечения народа в свои магазины. А на что только не идут люди, чтобы получить что-нибудь бесплатное! Даже если это – ношенная одежда из секонда-хенда. Сегодня, в среду, 6 августа, в Сумах прошла необычная "голая" распродажа. Провел ее местный "секонд". Суть акции в том, чтобы прийти в магазин в купальнике. И получить за это 5 бесплатный вещей из ассортимента магазина.

- Сегодня утром случайна стала свидетелем массового психоза, - делится впечатлениями очевидица голой акции Леся Кирий. – Отвела дочку в садик, шла на работу, и увидела перед одним из сетевых секонд-хендов толпу людей. Они стояли перед магазином и... раздевались! Внутри к тому времени набралось уже полторы сотни голых потных людей!

Внутри магазина одновременно толклись несколько десятков человек. Фото: like.sumy.ua

По словам другого очевидца – Евгения – рядом с магазином были припаркованы дорогие авто. Владельцы которых с удовольствием обнажались ради бесплатной одежды.

В соцсетях нашлись и противники, и защитники голой распродажи.

- Такие акции часто проходят в развитых странах, - пишет Николай Коваленко. - Но там-то магазины качественной одежды! А у нас этот секонд... И бабушки, тети, дяди, скорее, оголились не ради халявы а ради того что бы "одеться" так как финансово нет возможности купить что-то хорошее!

- На пляже ведь тоже все в купальниках. Нормальное явление, -  считает Юлия Устименко. - Хоть как-то разнообразили события в нашем городе.

Противники акции считают, что это – форменное издевательство над людьми.

- Я вот подумала, зачем так унижать людей? Пять ношеных вещей... Да их даром должны давать! – уверена Татьяна Юрьевна.

 Те, кто пришел попозже, успели только на шапочный разбор... Фото: like.sumy.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Ради бесплатной одежды киевляне разделись под дождем 

Посетителей, которые явятся на открытие супермаркета в плавках и купальниках, обещали одеть и обуть на халяву. Когда двери открылись, полуголые "шопоголики" ринулись вовнутрь за халявой. По правилам акции посетители должны были участвовать в квесте: ходить по магазинам, находить специальные стикеры и получать сертификаты на одежду, обувь и аксессуары от магазинов.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях