21 января
Загрузить еще

На Луганщине в связи с АТО остановлена работа газораспределительных станций

На Луганщине в связи с АТО остановлена работа газораспределительных станций
Фото: В Луганской области остановили работу двух газораспределительных станций

В Луганской области в связи с проведением антитеррористической операции (АТО)  остановлена работа двух газораспределительных станций (ГРС). Об этом сообщили  в пресс-службе ПАО "Укртрансгаз". 

В частности, в субботу, 14 июня была остановлена работа в Должанской газораспределительной станции Луганского линейно-производственного управления (ЛПУ) "Донбасстрансгаз".

По данным компании, на ГРС были проведены предупредительные меры по прекращению работы объекта в чрезвычайных ситуациях, персонал покинул территорию.

А в воскресенье, 15 июня, в 12:00 была остановлена работа ГРС Дьяково ЛПУ "Донбасстрансгаз".

- Трудовой персонал покинул объект, газоснабжение прекращено. О восстановлении нормального режима работы будет сообщено дополнительно, - подчеркнули в пресс-службе.

А В ЭТО ВРЕМЯ

В Луганске снова стрельба: от взрывов у горожан дрожали стекла и мебель  

В  понедельник, 16 июня, около 4 утра жителей Луганска разбудили звуки  артиллерийской канонады. Как сообщают местные жители, стрельба слышалась с северо-востока города. Возможно, стреляли из тяжелых артиллерийских орудий в районе поселка Металлист, который находится между областным центром и поселком Счастье, который взяли под контроль силы АТО.