Ваша правая рука — планшет Samsung Galaxy Tab3 8.0

Запросы растут, а вслед за ними подтягиваются производители, предлагая тот или иной продукт. Однако у компании Samsung свой подход: она опережает запросы и создает идущие впереди времени устройства, предоставив потребителю свое новое детище — серию планшетных компьютеров Samsung Galaxy Tab3.

К планшетным компьютерам особое отношение. Они рядом с нами буквально круглые сутки. Утренняя чашка кофе за чтением последних новостей; длинные поездки, которые скрашивает хорошая книга или фильм; дневная суматоха, требующая быстрых решений; тихие вечера, когда хочется отдохнуть. Мы выбираем нечто большее, чем просто устройство — нам нужен едва ли не член семьи. Разнообразие моделей Samsung Galaxy Tab 3 позволит выбрать самый подходящий планшет для каждого.

 

Samsung Galaxy Tab3 7.0 с диагональю 7 дюймов подойдет ценителям удобной, стильной и компактной техники. Эта модель имеет приятный и стильный дизайн благодаря утонченной рамке, что выгодно отличает ее от планшетного компьютера предыдущего поколения Samsung GalaxyTab 2 7.0. Небольшие габариты Samsung Galaxy Tab3 7.0 позволяют комфортно помещаться в руке или легко разместиться в рюкзаке или даже сумочке. Это 300 грамм удовольствия: необычайно тонкий и легкий планшет станет неизменным спутником, куда бы вы ни направились.

 

Samsung Galaxy Tab3 10.1 с диагональю 10.1 дюйма — лидер среди планшетных компьютеров для всей семьи. Еще бы — большой и яркий реалистичный экран, безграничные мультимедийные возможности — все это делает его незаменимым гаджетом. Этот планшет легко можно подключить к другим медиаустройствам в доме, чтобы ваш отдых стал еще разнообразнее. Что и говорить, Samsung Galaxy Tab3 10.1 займет почетное место в руках ваших домочадцев. Благодаря мощному двухъядерному процессору, безупречному набору программного обеспечения вы с легкостью будете просматривать фотографии и видеофайлы, слушать музыку и радовать себя день за днем.

 

Особо хочется отметить центральную модель линейки — планшет Samsung Galaxy Tab3 8.0 с диагональю 8 дюймов. Его размеры позволяют держать гаджет одной рукой и брать везде с собой. К тому же Samsung Galaxy Tab3 8.0 достаточно мощный, и способен тягаться в производительности с широкоэкранными планшетниками, имеющими крепкую "начинку". Эта инновационная модель планшетного компьютера будет полезна и востребована в повседневности. Он создан для тех, кто умеет ценить правильную технику.

Небольшой вес планшетника позволит без труда смотреть видео, играть в игры и читать книги где угодно и когда угодно. К слову, любители чтения оценят эту модель по достоинству, ведь она заточена специально под электронные книги. Тонкая рамка экрана позволит максимально задействовать его пространство. Каждый читатель знает, насколько это важно. Парадоксально, но чем больше текста помещается на экран, тем легче и быстрее читается книга. К тому же, такая рамка придает планшетному компьютеру Samsung Galaxy Tab3 8.0 некой элегантности. Еще одна приятная особенность для заядлых читателей — усовершенствованная система подсветки. Каким бы ни было внешнее освещение, вы всегда сможете настроить подсветку, чтобы читать электронную книгу было так же удобно, как и бумажную.

В то же время Samsung Galaxy Tab3 8.0 — прекрасный мультимедийный планшет. Качественная звукопередача достигается благодаря функциям Dolby Surround Effect и Samsung Sound Alive. Также модель обладает полезными функциями, присущими всей линейке Samsung Galaxy Tab 3. Режим Pop-Up Play позволит проигрывать видео в маленьком окошке, расположенном поверх всех окон. А еще планшетные компьютеры Samsung Galaxy Tab 3 будут неустанно следить за вами, и отключать дисплей только тогда, когда вы перестанете смотреть на экран. Это стало возможно благодаря полезной функции Smart Stay. Помимо этого Samsung Galaxy Tab3 8.0 поддерживает мультиоконный режим и, конечно же, способен работать в режиме чтения.

Словом, в этой модели продумано всё до мелочей. Вплоть до того, что кнопки на нижней панели делают его таким же простым в использовании, как и смартфон. Так что компания Samsung продолжает держать высокую планку, до которой не так уж просто допрыгнуть. Остается держаться ее и… держать в руках планшетный компьютер Samsung Galaxy Tab3 8.0. Одной правой или одной левой — как вам удобнее. С легкостью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях