Люди, которые нас удивили

Фото: УНИАН. 
Михаил ДОБКИН
 
У губернатора не выдержали нервы наблюдать, как ПАОК без мыла лезет вместо "Металлиста" в ЛЧ. "Играли как уроды и вели себя как негодяи", - отметил Михаил Маркович. Достойно выступил. Интересно послушать, поддержит ли своих Добкин в эти выходные: "Металлисту" играть с "Шахтером" и в Донецке…
 
Фото: УНИАН.
Борис ЖЕБРОВСКИЙ
 
Замминистра образования отказывается платить учителям за выход на работу 1 сентября. Мол, и так праздник, А что, хорошая идея. Это можно не платить сантехникам в День ЖКХ. Ну а самому Жебровскому предлагаем не оплачивать за работу 23 июня, праздник же, День госслужащего!
 
Фото: youtube.com. 
Собачьи телевизионщики
 
В США создают телеканал... для собак. На нем будут транслировать "понятные животным" мультики, картинки и клипы.
 
А потом обещают дойти до  собачьих сериалов, собачего футбола, собачьих ток-шоу!
Хотя знаете, такое ощущение, что они их уже давно показывают. Нам...
 
Фото: НТВ. 
Таджики-грабители
 
В Москве таджики украли у китайцев сумку с 16 млн руб­лей и скрылись на BMW. Автомобиль потом бросили, но... забыли в нем все деньги!
 
Вот она, глобализация: пострадавшие - китайцы, грабители - таджики, машина - немецкая, деньги - американские, город - русский… И лишь глупость - международная.
 
Фото: соцсети.
Эрик Норри
 
Сорокалетнего американца признали самым невезучим человеком на Земле. В Эрика била молния, его жалила гремучая змея, колотили дикие обезьяны, а недавно укусила за ногу акула.
 
И после всего этого он жив?! Да чтоб нам всем так не везло!
Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях