Жителей николаевской многоэтажки запугала ядовитая змея, поселившаяся в подвале дома

Жителей николаевской многоэтажки запугала ядовитая змея, поселившаяся в подвале дома

Такая змея поселилась в подвале дома. Фото: tc.umn.edu

Из Николаевского зоопарка сбежала змея и поселилась в подвале многоэтажки. Об этом сообщил пользователь социальной сети "ВКонтакте" в группе "Типичный Николаев", пишет 0512.

По словам пользователя соцсети, три дня назад из Николаевского зоопарка сбежала змея. Ее видели во дворе, а потом парень видел ее у себя в квартире по адресу Чкалова 213.

Жильцы дома считают, что она в подвале этого дома, так как кот, который там жил не заходит более в "свой" подвал и ведет себя странно.

Эта змея яркого окраса (черный с оранжевым), около метра длиной и смертельно ядовита.

"В зоопарк обращались с этой информацией, а они сказали что отлов дорого им обойдется И ОНИ ЭТИМ ЗАНИМАТЬСЯ НЕ БУДУТ!!! Вот описание змеи: Аспид кобровый (Micrurus frontalis) – одна из самых эффектных змей семейства Аспидовых. Несмотря на небольшой размер (до 60-70 см в длину), окрас его сразу обращает на себя внимание: красные кольца чередуются с черными, причем каждое черное кольцо пересекают еще два, бледно желтых. К сожалению, кобровый аспид ядовит, и его яд смертелен для человека. К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ? ЧТО ДЕЛАТЬ? КТО ЗА ЭТО В ОТВЕТЕ?", - пишет пользователь соцсети.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях